欢迎来到57美国网旅游平台!
您当前位置: 首页> 问答专区>签证> 问题详情
回答 分享 关注 问题:想去美国旅游,但听说去签证很难?
2017-04-18 14:44:23

与我的背包谈恋爱

想去美国旅游,但听说去签证很难?

我来回答

分享| 关注

1365次浏览 0人关注 1人回答

  • 飞天小魔女

    美国的旅游签证没有大家想象中的那么难哦!只要材料齐全,回国态度坚定,成功率还是很高哒!下面我从美国旅游签证申请条件、申请材料、申请具体步骤和申请小贴士这4个方面来详细说一下美国旅游签证的申请的相关信息吧!

    1. 美国旅游签证申请条件
    想要成功拿到美国旅游签证,最重要的就是向签证官证明自己真的只是想去美国短期性地玩一圈,而不是有移民倾向或者其他目的。可以提交一些支持性文件来辅助你证明自己。
    2. 申请材料
    首先需要交160美元申请费,对应的人民币金额取决于美国国务院发布的领事汇率,一般在1000元人民币左右。这笔钱可以通过中信银行的柜台、自助柜员机、网银等多种方式支付。中信银行是唯一授权的银行噢。除了申请费,你还需要提交申请表(DS-160)、有效护照、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照、还要出示面谈预约信。

    3. 申请具体步骤
    第1步 完成非移民签证电子申请表(DS-160);
    第2步 缴纳签证申请费($160);
    第3步 预约面谈:
    a预约面谈的网址:
    https://cgifederal.secure.force.com/?language=Chinese%20(Simplified)>country=China
    预约面谈时需要提供:
    1)护照号码2)签证申请缴费收据上的编号1)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。
    第4步 面谈
    a面谈时要随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。
    b请按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈

    4. 其他注意事项
    官方公布的签证处理时间一般为三个工作日,但具体个案处理时间可能根据个人情况及特殊要求而定。为了避免耽误行程,建议至少于出行前三个月进行申请;
    面签的时候需要注意提前一点到达、穿着得体大方、讲话有礼貌、态度自信一点,争取给面签官一个好的印象。

    展开全部

    1 1年前